Тема: Мелочь, а приятно:) Счастье 28 апреля 2016, 15:34 | | В новостной ленте у кого-то из знакомых в репосте промелькнуло маленькое сообщение.
"27 апреля - открытие танцевального класса после ремонта. Спасибо ООО "Газпром Трансгаз Ухта" и лично генеральному директору Гайворонсому А.В., за оказанную помощь! Для художественного руководителя и детей это настоящий подарок!!!"
Как-то удивило, что умеет ведь оказывается вечно склоняемое на нашем форуме ООО тихо и без помпы оказывать помощь:)))
| |
Посетителей: 18008
Общая оценка темы 2
| | 1 | Действительно приятно, особенно если вспомнить, что все танцзалы в ГДК (это ведь ГДК?) убиты и требуют ремонта. | |
| | -2 | Пропиарили? | |
| | -2 | Позаботился кто-то о своей доче... и то дело. | |
| | -4 | Да я вот тоже подумал, если тихонько доброе дело сделали то почему на главном портале Ухты сразу рекламируют это "незаметное" дело, если они хотели остаться незаметными зачем такая помпа от "счастье" ?
дело хорошее но НЕ ВЕРЮ | |
| T M 29 апреля 2016, 13:06 #5 | 1 | #2,4 Читайте внимательно. Не пиарят и не рекламируют, а благодарят ГТУ за оказанную помощь. | |
| | 1 | вот, что за люди:) нет чтобы порадоваться, что хоть один танцевальный коллектив будет заниматься в человеческих условиях... пиар, пиар... ну удивило человека, что прямо без помпы и шума. Обычно Газпром каждый свой "чих" рекламирует. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Лидер правящей партии,...
Опа, опа, Америка - Европа (2683)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: Против приглашения Укр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2492)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)