Тема: Анонимный Дед Мороз Ухта24 (2013) Новичок 26 октября 2012, 12:57 | | Привет Ухта, многие из вас помнят, как в прошлом году мы анонимно поздравляли и получали подарки друг от друга, http://www.uhta24.ru/forum/?id=3975, как оказалось, подобная затея не так уж и плоха, поэтому предлагаю и в этом году повторить предновогоднюю акцию!
Близится Новый год, все мы любим делать и получать подарки. Кто смотрел доктора Хауса может помнить, как они играли в Анонимного Деда Мороза. Там собрались все участники команды и бросили в шляпу бумажки со своими именами и каждый вытянул по одному. Именно этому человеку он и должен был сделать подарок. Вот примерно в такую игру я и предлагаю нам всем сыграть.
Желающие поздравить форумчанина присылают доверенному Главному Деду Морозу, то есть мне, свои имя и почтовый адрес. Случайно их распределю и в ответ на электронную почту вы получите имя и адрес своего, незнакомого скорее всего, получателя и вы высылаете свой новогодний подарок. Кто-то получит ваш адрес и вышлет вам. Таким образом, мы чуть поднимем себе настроение и войдем в праздник с ожиданием чуда. Ведь как прекрасно получить на почте посылку от совершенно незнакомого человека, прийти домой, распаковать коробку, а тааам!
А еще лучше самому сходить и отправить неизвестному человеку какую-нибудь безделушку с веселым поздравлением или что вам придет в голову.
Таким образом, я предлагаю следующее. Если вы хотите участвовать в этой прекрасной новогодней забаве, вам следует:
- на адрес dedmoroz.uhta24@yahoo.com прислать свои Имя Фамилию, Индекс и Почтовый и Электронные адреса, до 3 декабря;
- получить в ответ адрес вашего получателя подарка;
- придумать подарок и отправить его до 10 декабря;
- сидеть и гадать, что пришлют вам.
Ну в общем идею я изложил, прошу высказываться и присоединяться, троллей и пессимистов к обсуждению не призываю, к тому же все было высказано сполна в прошлом году и да, тут все на доверии и уважении. Мне кажется должно быть здорово!
Кроме того, приветствуется участие и бывших ухтинцев, активно следящих за жизнью города на Ухта24!
После получения своих подарков предлагаю в этой же теме поблагодарить своих анонимных Дедов Морозов и Снегурочек с приложением фото и описанием своих ощущений от подарка.
| |
Посетителей: 236427
Общая оценка темы 15
| | 0 | 40 И ты получишь.... отправляешь свои данные по ссылке и ждешь от меня подарок.... | |
| | 5 | Я тоже участвовала, мой подарок дошел, приятно было что понравился) А мне, к сожалению, ничего не пришло то ли почта "постаралась", то ли Дед Мороз ленивый попался. Но все равно буду участвовать, мой оптимизм непобедим | |
| | 1 | 42, вы молодец! Я надеюсь, что в этом году Дед Мороз придет к вам обязательно | |
| | 0 | тоже скорее всего приму участие... | |
| | 1 | OlyaIya , Вы, наверное, плохо себя вели в том году | |
| | 4 | К настоящему времени зарегистрировалось уже 17 Дедов Морозов и Снегурочек! | |
| | 0 | Хочу принять участие, но вот интересно: отчество указывать в почтовых данных не обязательно? Посылку выдадут? | |
| | 2 | В том году принимала участие и в этом обязательно буду))))!!! Идея отличная! | |
| | 3 | Получены заявки от 25 "анонимов", неплохо! Сомневающиеся - присоединяйтесь!!! | |
| | 0 | Идея отличная, но смущает участие почты. Просто не нравится. А можно- я буду Дедом Морозом, а меня поздравлять не надо? | |
| | 3 | Я тоже думаю, что обойтись можно и без почты, куда приятнее получить подарок лично в руки непосредственно от Деда Мороза | |
| | 2 | Готова Деда Мороза повозить по адресам.... | |
| | 1 | А еще смущает, что анонимно-то не получиться по почте отправить. Ведь нужно свои данные оставлять, вписывать на посылку (ФИО и адрес). Как-то не очень это. Или можно обойти, каким-то образом, этот момент? | |
| | 2 | не хочется в очереди стоять чтоб отправить и стоять чтоб получить | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2012, 11:45 #55 | 1 | #53 нельзя. На почте не примут посылку тогда. | |
| | 0 | #54 для вас придумали одноклассники и вконтакт. | |
| | 5 | Не первый год многих смущает участие почты, в прошлом году даже было высказано мнение о моей причасности к Почте России Но, поскольку не все желающие принять участие в Новогодней акции живут в Ухте, оставляю правила для участников неизменными. К тому же, сам процесс отправки посылки с продарком и, тем более, её ожидание и получение создает атмосферу праздника, и даже от стояния в очереди на почте Многие из нас, наверно, помнят об открытках в советские времена, когда поздравляли родственников и друзей со всеми официальными праздниками, к сожалению эта хорошая традиция в России (не знаю, как в бывших наших Республиках) забыта, а между тем, во всем мире подобные отправки весьма популярны. Кто много путешествует за пределы России, не даст мне соврать... Конечно, электронная открытка на Яндексе или Майле, создаваемая в один клик, дойдет мгновенно, но я не получаю от нее былого удовлетворения... Может потому, что я Дед Мороз , хоть и доверенный #53 Анонимность в том, что вы отправляете посылку и поздравляете совершено незнакомого человека, ну а обратный адрес, если сомневаетесь, пишите любой, хоть несуществующий или администрации г. Ухта ... | |
| | 1 | Насчёт открыток не правы ))) В моей семье до сих пор принято поздравлять друг-друга открытками. Мы все живем далеко друг от друга, даже самых близких моих родствеников нет в Ухте. Да и от подружек получаю и сама отправляю. На все праздники (ключевые). А на д.р обязательно телеграмму ;)) Даже не представляю как без этого обходиться ))) Хотя есть все современные фишки связанные с наличием интернета. Но это всё не то.... Всё зависит от самого человека и от воспитания ))) | |
| | 1 | для любителей открыток - займитесь посткроссингом - замечательное увлечение! столько положительных эмоций! | |
| | 0 | уточните, пожалуйста, учавствует только Коми или другие регионы России тоже могут присоединиться?! | |
| Rel ванга лучше 06 ноября 2012, 09:49 #61 | 1 | могут все регионы | |
| | 0 | а когда адрес получателя придет? | |
| tact администратор 08 ноября 2012, 10:03 #63 | 0 | 3-4 декабря. | |
| | 1 | а можно на пару дней пораньше? я в отпуск уезжаю в этих числах,но обязательно хочу подарочек отправить?))) | |
| | 4 | Нисколько не напрягало стояние в очереди на почте...особенно когда получала подарок)) ничего такого не случилось от того, что кто то узнал мои ФИО и адрес.... | |
| | 4 | 29 заявок, неплохо! Для сомневающихся: еще достаточно времени для сомнений и принятия решения!!!
*Юлиана*,укажите в письме-заявке необходимость получения адреса заранее.
#60 я бы даже добавил, что не только России, анонимность не имеет границ
| |
| | 1 | 32 заявки. Последняя из Сосногорска, подумал, может и соседей приобщить? Вроде в Соснах есть подобный портал? | |
| | 0 | А вот интересно, из других городов участников много (ну Сосногорск можно не считать тут близко) или Ухта- лидер? | |
| Rel ванга лучше 15 ноября 2012, 14:44 #69 | 0 | Уверен что Ухта лидер. Мы на ухтинском сайте проводим акцию
| |
| | 0 | Просто в прошлый раз Новичок писал что напополам Ухта- другие города) (где бывшие ухтинцы) | |
| Ed 16 ноября 2012, 08:59 #71 | 0 | в тему:
На сайте анонимных дедов морозов (регистрируешься, получаешь рандомный адрес и шлёшь туда подарок; получаешь свой подарок от кого-то).
Расписание
до 10 декабря
регистрация участников
с 10 по 13 декабря
конец регистрации
получение участниками адресов
с 13 декабря
ПОДАРКИ!
с 1 января
благодаря почте России
ЕЩЁ ПОДАРКИ!
башорг | |
| | 2 | Ухта, безусловно, лидер. Плюс ухтинский и сосногорский район... Из бывших ухтинцев 12,5% от общей численности заявившихся. | |
| | 0 | А я предлагаю, чтобы не стоять на почте на отправку подарка, можно заказать по инету какой-нибудь подарок и указать адрес получателя, а не свой. И человек сходит сам за своим подарком, и вы пойдете только один раз на почту за своим. | |
| | 0 | угу, DHL гантели отправить на 10 кг, оплата получателем | |
| | 1 | У нас в Ярославле, такая же игра стартанула. Только обходимся без почты. Вот уже третий год подряд разные фирмы любезно соглашаются быть пунктами приема-передачи подарков. В этом году - это тур. агенство. Здесь, на сайте, ведь есть ИП и разные фирмы, может кто-то согласиться быть Новогодним Эльфом :)))) по сути это вам реклама будет (ну своего рода). Просто реально на почте бардак, а тем более перед новым годом. | |
| tact администратор 21 ноября 2012, 10:58 #76 | 3 | Marilith, этот вопрос уже не раз обсуждали. В том году отправляли почтой, и в этом также будет. | |
| | 2 | Не ну как хотите я то что :)))).....так просто предложила.... | |
| | 1 | 36 участников, осталось меньше недели... | |
| | 0 | 37 участников)) я тоже буду участвовать. | |
| | 4 | а можно мой ребёнок будет участвовать от моего имени? заметку оставить, что посылка мальчику которому 6 лет. Ну и я естественно сама буду участвовать. Т.е от меня будет 2 посылки. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)