Тема: Семейные расходы Stan 21 ноября 2013, 14:35 | | Вопрос семейным парам. Сколько у вас уходит в месяц (примерно) денег на "погулять" (ресторан,кафе,кинотеатр и т.п.)? Одежду, кварпалату и питание не считаем. | |
Посетителей: 52463
Общая оценка темы 0
| | 5 | #39 Вот вроде и правельная нить мысли у вас в отношении обслуживания и качества досуга. Но вы ведь взрослый человек и должны понимать что нет у нас альтернативы другой в городе. Конечно чем ближе к цивилизации тем качественнее будет отдых. Но мы же не будем обсуждать как отдыхают в Голландии и других местах. В некоторых деревнях по России до сих пор дискотеки в клубах проходят под звуки двухкассетного магнитофона. И представте - эти люди счастливы и от такого отрыва. Так что все относительно. | |
| | 0 | Дискач в клубе, это прикольно! Эх, лихие 90-ые, где вы...??? | |
| | 0 | порядка тыщ 20 на это уходит... бесплатно не кто не хочет кормить | |
| | 0 | тыщь пятьдесят | |
| | 1 | №44 Вы что в ресторане завтракаете, обедаете и ужинаете????? Или вы там Хеннесси бутылками пьете? | |
| | 1 | Просто есть такая категория любителей просирать халявные бабки. У меня знакомые, на двоих доход больше 200 штук в месяц. Денег на ремонт общаги своей нет, утекают сквозь пальцы. | |
| | 0 | это называется как пришли, так и у ушли | |
| | 0 | а мы не тратим...мы копим!!! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)