Тема: Старт Биатлонного сезона Бельчонок 25 ноября 2012, 15:37 | | Сегодня (25.11) стартует биатлонный сезон. Первая гонка в Эстерсунде, Швеция - смешанная эстафета в 18.30. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon Много ли в Ухте поклоников данного вида спорта, наверно, одного их самых захватывающих в зимний сезон | |
Метки: Спорт
Посетителей: 61662
Общая оценка темы 3
| | 0 | #39 нет такой привычки ;) | |
| | 0 | С точки зрения как на спорт, именно биатлон я считаю настоящим СПОРТ, и спорт для очень выносливых мужчин, ну и конечно женщин...для меня лично 1. биатлон, 2.хоккей, 3.плавание... | |
| Жук тракторист 05 января 2013, 22:09 #43 | 1 | Биатлон адский спорт | |
| | 0 | #43 и не говорите ;) | |
| Жук тракторист 05 января 2013, 23:34 #45 | 0 | А что не говорить. Я занимался. | |
| | 0 | Жук давайте 9 мая отпразднуем вместе!? :) | |
| | 0 | 42? с точки зрения шоу (зрелищ) рейтинг правильный. с точки зрения спорта... абсурд. хоккей- командный вид спорта, биатлон - рулетка, остается только плавание :). з.ы. по лыжам разряд имею. :) | |
| | 1 | В каком еще спорте можно бежать 5, 10 и.т.д. км, при этом без отдыха (вы у нас попробуйте в горку у ГТУ-30 забраться на лыжах...) и еще и стрелять по мешеням, при этом на стрельбе надо дыхание восстановить и мышцы...? Хоккей, на втором потому что, там да за 2 мин, и.т.д. вымативаешься, но потом то есть отдых достаточно длинный... | |
| | 0 | найман, успокойтесь, их не переубедить. пусть в хоккей с винтовками гоняют, и в шахматы плавают... | |
| | 0 | .... или на лыжах стреляют :) | |
| | 0 | Бокс с ружьем! От жесткач | |
| | 0 | хороший, плохой.... главное у кого ружьё :) | |
| | 0 | #52 Свендсену похеру на ружье было в прошлом сезоне. Рвал всех кто в 15 сек до него до финиша выходил с последней стрельбы... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)
Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)